Деревенька моя

Галина Алексеевна Шергина
Деревенька моя, как тебя я любила.
Сколько слез пролила, расставаясь с тобой.
И всю жизнь я свою по тебе тосковала,
Хотя ты не блистала своей красотой.

Шергина Г.А.
2019г.