Ты не захочешь менять её

Ката Стерлецки
Ты не смотри на то, что она такая.
В ней женского больше, чем во святых.
Глаза коль горят, так уж горят сгорая.
Ты не захочешь менять её на других.

Не обращай внимания на алкоголь и дым.
На мат через слово или очередной крик.
С такой ты будешь вечно пьяным и молодым.
Ты не захочешь её менять на других.

Такие, как она сильны и подают пример.
Бойся если ураган её эмоций притих.
Не предаст, но прислонит к горлу револьвер.
Ты 100% не захочешь менять её на других

В белье готовит ужин и пьет вино.
Приласкает, накормит, но риск велик.
Укусит или поцелует? Третьего не дано
Но таких, как она не меняют на других