Докричаться не могу

Анна Паршина
Беру ключи... беру подарок мужа...
С утра на фото брошу взгляд мельком,
И понимаю, мне никто не нужен,
О нём душа колотит молотком.

Проходит время, но покоя сердцу,
Ни в ком, ни в чём не в силах отыскать.
На солнце летом не смогла согреться.
А как одной мне зиму горевать?

Бывает плачу тихо, чтобы мама
Не видела моих случайных слёз.
Бывает, погружаюсь в сон упрямо,
В глухую дверь стучусь к нему всерьёз.

Надеюсь, что он в Царствии Небесном,
Вход для живых туда всегда закрыт.
Нам ничего об этом неизвестно,
И на земле другие двери, быт.

Меня никто вокруг не понимает,
Разводят руки, мол, прости. «Увы!
Не ты одна среди своих чужая.
Мы одиноки все. Ты нас пойми».

Мне чудится, что я бегу по краю,
Или одна сижу на берегу.
Я никого сама не понимаю.
До мужа докричаться не могу.
21.09.2019г.