Дико тебя не хватает

Ката Стерлецки
Пап мне опять же дико тебя не хватает.
Смотри что со мной стало. И к чему эта сила ?
Ненавижу расстояние, километры и когда по мне не скучаешь.
Мне всегда было мало твоей любви. Хотя я и не просила

Взрослая жизнь в общем такая штука,
Мне даже свои 16 не нужны, там было намного хуже.
Что не испытание то новая разлука.
Почему я всегда одна когда ты мне нужен?

В общем опять спасает алкоголь, сигареты, тетрадь.
В очередной раз просто становлюсь сильнее.
Из меня вышла железная дочь, ты этому не рад?
Просто мне ничего не дается легко.
А я в чудеса не верю.