IBER OTEL

Николай Мотков
               
               
                «Iberotel»
                Шарм – эль - Шейх

     Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Солнце, море, чайки, яхты, плеск волны,
                Пенный берег, пальмы, звёзды, блик луны,
                Мир чудесный, несравненный - «рай» мечты,
                Шарм - эль - Шейх волшебный город красоты,
                Побережье, сеть бассейнов, водопад,
                Селфи, встречи, VIP прогулки, променад,
                Дискотеки, фейерверки, антураж,
                Отель счастья, вдохновения,
                «Виват»

                Припев
                «Iber», «Iber», «Iber», «Iber»,
                VIP отель,
                «Iber», «Iber», «Iber», «Iber»,
                «Gut» - «Окей»    
                «Iber», «Iber», «Iber», «Iber»,
                «Променад»
                «Iber», «Iber», «Iber»,
                «STAR»
                «Виват» - «Виват»

                Кафе, бары, рестораны, круг друзей,
                Караоке, свет софитов, фонарей,               
                Колоритный, превосходный, звёздный рай,
                Дивный, древний, средиземноморья край,
                Игры, смех, аттракционы - мир чудес,
                Серфинг, дайвинг, мир подводный, синь небес,
                Отель счастья, вдохновения, мечты,
                «Iber» Star – отель волшебной красоты   

                Шарм - эль - Шейх любимый город, чудо край,
                Удивительный, волшебный, жизни рай,
                Омут счастья, созерцания, любви,
                Лучше «Iber» Gold отеля не найти