пустая чашка...

Лузина Анастасия
-ты сам на свой! Давай поговорим?
-давай, я тоже собирался!
-ну говори!
-давай-ка лучше ты!
-ну хорошо, а что уехал, не остался?
-да я не знаю..
Просто я не смог,
Язык заговорить не повернулся,
По проще в социальных пару строк
Воизбежании твоего безумства..
-ну и о чем же ты хотел поговорить?
-ты начала! Я слушаю-вещай!
-я человек,что без взаимности не может!
Услышал ты мен ? Теперь решай..
-обратное хотел сказать, прости..
Я сам себя порой не понимаю!
Не нудно отношений и привязанности,
Хочу свободы, просто отдыхаю,
Не привыкай ко мне, ещё тогда сказал же,
Я обещать тебе не что не буду,
Время решит все и покажет
И тут нет никакого чуда!
-Ну все не продолжай, не стоит,
Услышала тебя и поняла!
-я позвоню?..

-алло..
-по голосу слышу, расстроена..
спасибо,что рядом была.

-ну и зачем ты бросила трубку??
-да все перестань, прекрати!
Не хочешь- не надо!
Судьба решит, дак сойдутся ещё все пути,
Я сразу поняла,что все сложно,
Ещё когда вышла тебя проводить..
-да перестань, я просто уставший!
-неееет... сегодня ты молча, впервые!
Решил до дна своё кофе допить..

Anna Bronson