***

Лузина Анастасия
Я не хочу вам нравится-поверьте!
Мне ваши вкусы чужды и дики!
Вы мне лишь на вопрос ответьте-
«На кой вам черт переплывать материки?»

Вы каждый гонитесь за счастьем безусловным,
В надежде отыскать себе приют,
Но счастье то зовут семьей и домом,
Где помнят и всегда вас ждут!

А вы наивно покоряя страны,
Меняя адрес,лица, города..
Навеки остаётесь неустанным,
Ну,а приют не отыскать вам никогда!

Вы так противны, наглы и дики
И наплевать давно на близких чувства,
Вы рвётесь покорять материки,
Всю жизнь свою назвав искусством!

Открою вам один секрет-
Искусства ровным счётом рядом с вами нет!
Вы просто прожигая жизнь напрасно,
В себе самих не можете найти ответ.

Anna Bronson