***

Лузина Анастасия
Откуда появился ты незнаю!
Но широко все двери распахнув,
Зашёл..
Присел и улыбнулся,
Как-будто понял,что тебя тут ждут..

И наглым взглядом
заставлял скрываться,
Стесняться,
Нервничать
И заставлял кричать,
Но быстро дал понять, что не стоит боятся
И далеко тут все равно не убежать..

Во взгляде строки
«Я
Возьму
Своё.
Тебе не победить, а мне на проиграть
И будь спокойнее,малая,
Не стоит убегать!»

И вроде привыкаю потихоньку,
К повадкам,
К разговору,
К суете.
Но не привыкнуть никогда к глазам ,
Которые ничего не говорят о их судбе .

Глаза темней ночного неба,
Скрывшие звезды в глубине,
Они гораздо больше смогут рассказать
Мне о себе,
Чем о тебе...

Прекрасно понимаю с чем играю,
Не в силах правил этих изменить,
Но в мыслях понимаю -поиграю..
Но не могу и шага уступить.

Anna Bronson