Им суждено

Светлана Викторовна Земля
Не для того герои
Сгинули впопыхах.
Чтоб, удержавшись у края,
Кто-то прикрыл ими страх.

Нас научить безверью
Им, просто, не дано.
Пусть, поперёк безвременью,
Жить. Им суждено.


*земля
21.09.2019 г.