***

Лузина Анастасия
Он вложил в меня свою душу,
А потом отобрал ее и сбросил в пропасть,
Оставил меня в самую лютую стужу,
А я без него- будто от вертолета оторвали лопасть..

Он воспитал во мне,скорей себе ребенка
И под себя настроил мой характер,
Везде за ним носилась будто собаченка,
За годы не менял он своих тактик..

Он разделил на «чёрное» и «белое»
Глаза открыл на всех «друзей»,
Я свято,слепо, во всем ему поверила,
И нож вручила- «на! Убей!»

Он обещал всегда во всем спасти
Всегда помочь, решить, придумать..
Он обещал в руках своих всю жизнь нести,
А что иначе может быть,
Мне запрещал и думать.

Он обещал..
учил..
Строжил..
Берёг..
Потом ломал,
Крушил,
Ножом моим же воспользоваться смог.
И уходил когда была у его ног..

Он так легко смог отказаться от ребёнка,
Которого учил и воспитал,
Что даже самая дальняя галёрка,
За преданность ему поставит 1 балл.

Anna Bronson