***

Лузина Анастасия
-Видишь ли..
Нам нельзя становится ближе..
Я чувствую тебя, с каждым вздохом,
На выдохе каждом-
Я тебя ненавижу...

При встрече, тихо загораюсь,
Мне черти в моем омуте твердят:
«Ведь от себя,навеки отрекаясь,
За ним готова прыгнуть в ад!
Глаза открой!
Ээээх.. глупая!
С огнём играешь..
Зачем душу свою,ему на блюдце несёшь?
Все ближе его к себе тянешь,
Дура!
Пойми же наконец-
Он не твоё!»

И глупо так, Согласна верить,
Что именно своё ты в нем нашла,
А от двери, что крепко закрывала твоё сердце,
С улыбкой на лице,
Сама ему ключ отдала..!

Себе сама все сочинила тихо,
Сама себя свела давно с ума!
Но это не тот персонаж,
Которого ты ждала!

Зубы стиснув, продолжала верить,
Иллюзию свою верно храня,
Время по секундам стала мерить,
Дожидаясь истории этой конца..

Он же говорил:
«Не надо!
Не цепляйся!
Зачем тебе держаться за меня?
Поверь!
Не тот я,что ты давно хотела,
Услышь меня!
Живи и улыбайся!
Ну не в тебе тут дело..!»

Не слыша никого,кричала:
«УХОДИТЕ!
Закройте рты свои!
Вам не понять меня!
Он в жизни лучший, он-моя обитель,
Без него не представляю я себя!»

А Время медленно вершило своё дело,
С каждый разом ее крики утихали,
Все меньше плакала,
Но в тайне продолжала ждать,
Она ходила по краю
Босая,
И предпочла изнутри сгорать.

В мыслях его отпустила,
Желала счастья,
Побед на пути.
А в душе,
Так мило..
По-детски,
Ранимо,
Во снах своих,
Улыбаясь, продолжала с ним рядом идти.

Anna Bronson.