не бойся

Илья Проталлин
Поздно или рано ударит жизнь поверь.
Всё затрещит под тяжестью её.
Набросится она и будет рвать как зверь.
Карьера в ноль , а кто мы без неё...
Здоровья нет и деньги как вода.
Любовь прошла и предана забвению.
Заочно труп и пьёт тебя судьба,
Как самка комара питаясь кровью.
Как ошибались знаю чёрт возьми!
Но выбор этот делали мы сами.
Себе казались умными людьми.
Глупцы с полуоткрытыми глазами.
Что делали не так? мы спрашиваем после...
Мы курим, много пьём, жрём наркоту.
И каждый раз ни тех приводим в гости...
И ставим, ставим ставки не на ту.
Волочимся за первой юбкой встречной
Не замечая лезем к ним в хомут.
Две тысячи проблеме этой вечной,
И в эту бездну бросившись все мрут.
Когда захочется сквозь землю провалиться
И тянет жизнь все жилы по одной.
Ты под ударами судьбы готов склонится
Когда вам офис кажется тюрьмой.
Не бойся , что силач пред собой...
Страшней слабак и он в твоём обличии.
Ты дать готовься жизни новый бой...
Но цель и вёрткий ум имей в наличии.
И.П. 21-35 09.02.18 Тарту