Возрождение война

Джюнара Нуриев
Душа плачет не  спеша,
Ты ведь с ней а я одна,
И ты всмонишь про меня,
Ночью сидя у окна.
Как изранена  была,
И крови лилась без конца,
Раны из души рвала.
И спросишь себя тогда,
Как же я теперь жива,
А в ответ лишь тишина,
Криком сердце сорвала.
И не ее была вина,
Что так слез не спеша,
Сделали сильной меня,
Я еще помню тебя.
Но мне в сердце не больно,
Любовь тихо погибла,
А внутри лишь пустота,
Женщина во мне мертва.
И увидев те глаза,
Любовь ангелу дала,
И венулась я сюда,
Воином стала навсегда.
Хоть теперь и холодна,
Я одна лишь выжила,
Раны исцылив  сама,
Я ведь женщина стрела.
И победа лишь моя,
Хоть в душе я холодна,
Стержнем стала навсегда,
И этим я одна  горда.
Что свободу обрела,
Я одна теперь  жива,
И это сила для меня,
Хоть и схватка тяжела.
Душевный лед покрыл меня,
И теперь я холодна,
Это сила навсегда,
И победа лишь моя.