У кошечки глазки синие, синие

Вселенная 1
Под окнами бродит кошка по инею.
На мягоньких лапочках и коготках.
У кошечки глазки синие,синие.
Ходит,и ходит не ведая страх.

При встрече с ней,мышка падает в обморок.
При встрече с ней,в миг птицы устроят конфликт.
В сибирской шубке  пышет кошечка жаром .
Ресниц диадемы мило красят ей лик.