Мир историй, мир чисел

Игорь Качалов
Мир историй, мир чисел.
Совершенство и свет
Бог над мраком возвысил
Сердце чистое. Нет

Ни провалов, ни залпов,
Ни знамён. Ждёт Господь
Просветления зАмков
И подвалов...