Подруга поделилась...

Елена Москвина 4
-"Ты даже не заметила,что бороду я  сбрил!"
-"Но я ведь не за бороду люблю тебя,дебил!"
-"Да знаю,ты за член меня мой любишь только,да?!"
-"Вот если  сбрил бы  член,то я заметила б тогда!"