Просушка

Артем Терищев Первый
А в субботу с утра -просушка.
Наполняет тоскою душу,
Или что же у нас там вместо?
Майка? Роба? Нательный крестик?

Или просто седая кожа..
Чешем кожу тоской тревожась.
Может пивом тоску разрушить?
Нет, суббота! С утра просушка.