Инстаграмное. Про котиков

Евгения Черная
Когда неделя прошла без подвигов,
А душа неистово просит лайков,
Она шепчет тебе - запости котиков,
Они на фотках такие зайки.

Котики ночью опять хулиганили,
Хозяйка спросонья нефотогенична,
А котики лучше в любом состоянии,
При их образе жизни - это логично!