Мне бы...

Натали Климова
Мне бы очистить сердце,
Чтоб прояснился взгляд,
На смысл происходящее в жизни,
Что? Почему? И как?

Рассудительности не хватает,
Она не придёт сама по себе,
Она- дар Божий,
Трудиться,трудиться мне.

Борьба со страстями важна,
Крепкая вера нужна,
И каждый день и каждую ночь,
Могла бы себе я помочь.

Знания конечно нужны,
Но не этим мудра,
Можно знать много сфер,
Но поступать,как-будто тупа.

Буду трудиться я,
Главное приобрести,
Цельную душу мне,
Духовность на этой земле.