Угонщик

Илья Проталлин
Испариной, покрылась кожа пОтом,
Сквозь поры в небо сбрасывая пар.
Сработал тут, я вроде бы по нотам
И был бы с пенкой может быть навар...
Но, что то бьёт по зрительному нерву.
Кнутом стегает , режет по глазам.
Я не пойму, с чего сдают так нервы?
Ногой жму в пол , ударив по газам.
С надрывом заворчал мотор натужно
И выхлопная брызнула слюной...
Вдруг с места сорвались четыре дружно,
Один туман оставив над землёй.
А из груди рвалось подобие вопля.
Шестое чувство вихрем пронеслось.
Я стиснув зубы выдавил лишь : " Во бля!
Вот это конь ! " — с извилин донеслось.
Но за спиной сирены громко взвыли
И начал пульс отчётливо стучать.
Прошу лошадок чтобы выносили,
Акселератору , я не даю скучать.
Лечу  минуя прошлое из утра.
Резину жгу, но некому помочь.
Из шкуры лезу вон - змеёй , как будто,
Но не уйти , закончилась ведь ночь.
Я из лошадок  выжал всё что было.
Они взамен сожрали всё своё.
В неё влюбился Я и бросить было,
Ах как же трудно... бросить мне её.
Испариной, покрылась кожа пОтом...
Сквозь поры в небо сбрасывая пар.
Сработал я , казалось бы по нотам,
Но не срослось, пишу с тюремных нар.
И.П. 01.11.17 Тарту