Осенние листья

Андрей Базилевский 2
Кружат над землёю осенние листья.
Теряются в дымке знакомые лица.
Уходят на небо любимые люди,
Оставив в плену наших вечных иллюзий.

Осенние листья, осенние листь,
Осенние листья, как жизни страница!

Годами мы ждём, что придёт наше время,
Теряя года, всё ж несём это бремя.
Кружат каждой осенью палые листья,
Сжигая в кострах  нашей жизни страницы.

Осенние листья, осенние листья,
Осенние листья, как жизни страница!

Пусть время летит перелётною птицей
И  всё, что вновь прожито, не повториться.
Живите сейчас, мир наполнив мечтами.
Страницы судьбы правь своими руками!

Осенние листья, осенние листья,
Осенние листья, как жизни страница!
Осенние листья, осенние листья -
Непрожитой жизни пустая страница!
          Фото из интернета.