Галюне Мялик -Гусамовой ко дню рождения

Алексей Фотиадис
  В твой главный день прими цветы,
  Пусть в виртуальном проявленьи,
  В тебе так много доброты -
  Отмечу строчкой восхищенья.

  Многие лета! Пусть всегда
  Улыбкой новый день встречает.
  Не властны будут и года,
  Тебе твой старый друг желает!