Рикошетом убьёт человека без кожи...

Кудинова Наталья
Рикошетом убьёт человека без кожи!
Если выхода нет, только рифма поможет...

В одарённости, Боже, сторона есть обратная,
Аналогия с кожей, пустота непонятная...

Эта боль, ах, как жаль! Даже сердце наружу!
Как двойная мораль: кожи нет, я простужен!

И размыт силуэт... Удивится прохожий...
Перед вами поэт! Все поэты без кожи!!!
14.о6.2о19