Роняет дождь жемчужины...

Илья Проталлин
Роняет дождь жемчужины в пространство.
Теряет их с огромной высоты.
И навсегда и облачного царства,
Уходят в неизвестность как и ты.
Оправдывать не буду и не надо.
Нет дела никому и до мечты.
Что отпустил — скорей всего ты рада.
Твоя мечта росла , взрослела Ты.
Прости меня за всё что я разрушил.
Был околдован призрачной мечтой.
И жизни ход привычный был нарушен,
И крикнуть вслед не смог тебе : " ПОСТОЙ".
Я был с тобой и нет — остался яркий след
На памяти моей больным ожогом.
И минуло с тех пор, уже не мало лет,
Но до сих пор зову себя пижоном.
Ругаю и браню. Любовь к тебе храню.
Хоть знаю и уверен — безнадёжно.
А ты звездой с небес , сорвалась — я стою.
Тебе лететь — гореть , а мне тревожно.
Я тыщю раз скажу, что я тебя люблю
И тыщю раз мой слух готов к " НЕ ВЕРЮ".
Мне разум мой кричит, что я себя гублю.
А сердце говорит : "Умри — поверю!".
А летний дождь идёт, жемчужины роняет.
Пыль будет смыта выпавшим дождём.
Что будет через год? Один на небе знает.
А я скажу : "Посмотрим — подождём".
И.П. 9-30 25.03.18 Тарту