Тогда что же это такое?

Ката Стерлецки
Я стала на себя злиться когда поняла, что я не знаю что такое любовь на самом деле и верю ли я в нее вообще.
А теперь здравствуй , и я та самая, кто 3 года назад готова была на коленях орать, что я люблю по-настоящему и я в 2 счета объясню, что такое любовь. Дура дурой скажете, не спорю .
Сейчас утверждаю что любви нет, хотя ломает по человеку и отдаюсь ему каждый раз как в первый, без капли сожалений. Я отрицаю бабочек в животе но я как ломтик масла таю по вечерам у него на груди. Я долгое время признавала его другом, хотя он давно стал чем-то больше. Так что же это такое держит меня рядом с ним если не любовь? Я готова в порыве споров и своего бешенства слать его к чертям, сжечь все мосты, чтобы потом на его "Иди ко мне" бросить все дела и рухнуть в объятья. Но ведь любви нет а страсть на утро исчезает. Я не могу и не хочу кричать , что он моё всё, но рядом с ним мне намного лучше . Я могу 3 дня не допустить и мысли, что я по нему скучаю а на 4-й срываюсь и всё что мне хочется не оторваться от его губ.
Он мне варит кофе по утрам , а я его персональный будильник. Мы можем провести сутки вдвоем и мне мало. Он знает что я его не предам а у меня проблемы с доверием. Он моя любимая сволочь и бесит меня до изнеможения но только рядом с ним я сплю как маленький ребенок. Я не верю в любовь ровно как не верю в чудеса.
Тогда что же это такое?