Женщин я люблю

Михаил Дэвэ
Красивых женщин я люблю,
А не красивых не бывает,
С любой из них я дежа вю.
Душа без женщины страдает
Не потому, что ловелас,
Не от того, что озабочен,
А теплотою женских глаз,
Я наслаждаться правомочен.
Они о многом говорят,
Хоть голосом не обладают,
Но негою своей искрят
И лаской нежной привлекают.

Красивых женщин я люблю,
Их не красивых не бывает.