Сюжет

Татьяна Белер
Грабежева Татьяна
Кто даёт нам право насмехаться
http://www.stihi.ru/2019/01/08/6778

Без чёрного нет таинства в оттенках,
без белого пастельных нет тонов,
без жёлтого зелёного не будет,
а без него нет искры в голубом.
Богат ты, мир, в смешении цветов,
поэзии, мыслей, языков!

***

Елена Константиновская
Декадентская роскошь осени http://www.stihi.ru/2018/12/29/9283

Можно просто всё свалить 
на лужи, сырость и туман.
Но погоди, не торопись,
с затёртой книжкой завались
в продавленный диван.
Прекрасен мир из фраз и слов.
Волнующий сюжет
разбудит мысль, согреет кровь,
расплавит чувства, ты готов
творить, работать, созидать и
солнцем в новый день сиять.

***

От любви до любви — путь.
Сегодня есть, завтра нет — суть.
От иллюзий в реальность — сюжет.
Сюжет без страданий? Такого нет.

***

Ни ты, ни я,никто не знает,
какой конец нас ожидает.
По воле случая-судьбы
мы жнём случаены плоды.

***

Унеслось на всех ветрах лето сказочное.
Hа земле для всех людей время праздничное.
Oтдаёшься власти солнца обнажённого,
радуешься воздуху насквозь калёному,
пляшешь под дождём ребёнком радостным.
Промелькнёт сюжетом лето праздное.

***

Всё уходит и навсегда.
И живые. И те - в никуда.

***

Начнёт цвести и увядает.
Цветёт в сердцах, не доцветает.
Как много видишь в жизни нашей
её следы и нет их краше.


даты разные
фото моё