Носорог

Варьяш Елена
Мой носорог куда-то пропал.
Я где только его ни искала:
Я поднялась на чердак и спустилась в подвал.
Но как будто его не бывало!

Я пыталась найти в комоде своём,
Но достала лишь крокодила.
Я повсюду искала и ночью и днём,
Пока не истратила силы.

Я прикрыла глаза на пару секунд,
Хоп - и реальность другая:
Мой носорог забрался на стул
И за мной наблюдает.

Я громко считала опять до пяти,
Носорог побежал без оглядки,
И вот его снова невозможно найти.
Не играйте с носорогами в прятки!