О совести

Алексей Фотиадис
О совести так много написали,
О  муках, нескончаемой борьбе.
Индусы по иному трактовали,
Уйдя от горизонта - сам в себе.

Так что есть совесть,где её свобода?
На Индостане это память у народа...