От кичманов глухих

Алексей Просветленный
От кичманов глухих,до святых лагерей
Там, где ели страшнее запретки
Распял свою волю ,Царь великих царей
Царь свободы - в юродивой клетке.

Там плевались свинцовым дождем упыри
Вохра кровь изымала нососом
И казалось,убитым не хватит земли
Не хватит Руси - Великороссам!

Славяне! Славная братва лежит
В них стихли стоны распятого Сына
А дети их хотят вернуть режим
Больная жертва любит гельотину.

Поднять в чертоги брачные истца!
А прокурора отсудить без правил!
Кто подлый меч поднимет на Отца
Тот сам свой меч ,в итоге , окровавит.