Твоя гавань

Александра Шкуренко
Ты ушел из своей тихой гавани,
Ты ушел с парусами - в закат;
Пожелать Тебе дальнего плаванья,
Лишь живым чтоб пришел назад;

Чтобы штурвал держал крепко и гордо
С буйно поднятой головой,
Чтобы рифы и воды холодные
Обходили Тебя стороной;

И уходишь один, как и водится;
Только знай на своем корабле
Одна девушка с свечкой зажженною
Вечно молится о Тебе....

21.09.19
00:32