Ты прелесть милая

Игорь Малютин
Ты прелесть милая,и впредь такою будь,
вот как обнять тебя,сквозь километры?
Сегодня врозь придётся нам заснуть,
тебе в тиши,а мне под песню ветра.

Гроза пришла, на север погостить,
и за окном,гуляет непогода,
разлуки миг наш,мне не позабыть,
объятий страсть,под звёздным небосводом.

Автобус вдаль умчал,осталась ты,
разлук и встреч немало в жизни нашей,
прижать милашку,нынче лишь мечты,
спрошу тебя,сквозь сон,а ты не скажешь.

О чём ты думаешь теперь?О чём грустишь?
Одна ли тема,нас с тобой тревожит?
Люблю ты знай,желанная,малыш,
нам,может ночь увидеться поможет?

Тут за окном,деревья ветер гнёт,
плаксиво осень,ожидает зиму,
ещё чуток,метелей власть придёт,
и белым снегом всё они обнимут.

Коснусь подушки,отложив тетрадь,
сны унесут меня,к тебе родная,
а прекратив по утру крепко спать,
пойму,тебя милашка,прижимаю.

Тебя увижу в снах,и обниму,
нас не разлучит даже пробужденье,
и не отдам,уж точно никому,
с объятий не пущу и на мгновенье.


21.09.2019.