Я женщина...

Марина Николашвили
Я женщина, которой свойственны капризы,
ценю внимание, люблю – ценю сюрпризы.
Иногда мне, как романтичной даме, нужна Луна,
Иногда – всё проще – россыпь
Звёзд – роз   –  тёплых слов…

Я буду счастлива всегда –
Ведь каждый день неповторим:
Сегодня – любовь нужна как воздух,
Завтра – любовь земная,
а после – послезавтра – любовь как буря,
как шторм, как гладь морская.

И всё по новой. Такой калейдоскоп мне мил.
21 сент. 2019