Комната воспоминаний

Большаков Василий Александрович
В закрытой комнате пустой
Собралась пыль воспоминаний
Как листья старые весной
Их позабыли неслучайно.

Когда-нибудь откроют дверь
Достанут с полки все альбомы
И фото в них откроет дверь
Туда где не были давно мы.

Опять вернут, вернут туда
Где живы все в далеком детстве
И не составит нам труда
Вернуть себя назад в то детство.

Опять прожить нам те года
Беспечно радуясь, как дети
Что впереди у нас года
И время наше бесконечно.

В закрытой комнате пустой
Осталась пыль воспоминаний
И мы живем, а мы живем
Открыть ту дверь вдруг неслучайно.