по мотивам книги Франца Кафки Замок

Светлана Расколова
Мы все стремимся попасть в Замок.
Он отдаляется от нас..
И прилагаем все усилья
И ждём успеха,
Но подчас нам этот
Замок недоступен.
И этот долгий путь зачем?...
И стоит ли твоих усилий
Мираж из недоступных стен?
Вблизи не так уж он прекрасен..
И твоя цель порой не та.
Не ждите Замок,
А живите сегодня,
Просто для себя.