США

Корунд
США
Я создал США такие какие они есть на протяжении последних 30 лет и я создал Мир таким каким он есть на протяжении этого же времени и я не хочу что бы к примеру Трамп разрушил США или другие кто-то разрушили мир. Все далеко от идеала, но по возможности.