Поедем в Царское Село!

Надинан
Поедем в Царское Село!
Источник слез, стихов долину,
Где из разбитого кувшина
Так много в Лету утекло.

Где лиры вешают на ветки,
Скрипят китайские беседки,
Где новый век хранит дворец
И кипарисовый ларец.