Поговори со мной

Алина Николаева 3
Зелёный огонёк в окне горит,
Один в тяжёлом мраке ночи.
Там кто-то, как и я, не спит,
Надежда чья-то умирать не хочет.

Далёкий голос из Парижа
Поёт красиво о любви,
И в темноте я снова вижу
Глаза весёлые твои,

Лицо и шёлковое платье,
И волосы густой волной,
Моё утраченное счастье,
Хоть раз поговори со мной.