Снотворное Бога

Юрий Тютюников
Бог из ада получил снотворное, спит вечность,
А дьявол всюду сеет свой вид «человечности»,
Где люди с мистикой и эзотерией
Создают и тут же рушат материю.

Небытие пока молчит и принимает души
Те, что полны идей, - их Люцифер не любит «кушать».
На них последовал запрет Разума Вселенского,
Который выше субстанции всего Небесного.

Когда сей мир под тяжестью людей-чертей качнётся,
Часы и время встанут, наконец Творец проснётся,
И, возможно, мигом всё по-новому начнётся.