Давай не о политике

Ката Стерлецки
Давай не о политике и не о табаке
Давай лучше о чем-нибудь простом
Вот мужчина стоит шатаясь в кабаке
И рыжеволосая женщина в окне болтает с котом

Давай о том, что люди не знают куда, спешат
Который год без сна, зато на престиже
Или может о том что даже святые грешат
Я еще многое расскажу тебе о жизни

Объясни ребенку, что шарики не любишь от того что пустые внутри
Расскажи что настроения новогоднего пол жизни как нет.
Что человеческую судьбу можно испортить на раз два три
И не прослезись когда твоё дитё спросит почему дедушка на помойный просит на обед

Пойми лишь одно и осознай наконец-то
Что бег по жизни ведет прямо могилу
Там твоё никто не заберет место
В тебе до безумия много жизненного тратила