Минуты славы, иль позора...

Артем Чиркинян
Минуты славы, иль позора.
Секунды радости... Печаль.
В конце, лишь свет у коридора,
а не в кустах - форте... Рояль.

Бежит, торопит сердце время.
Ему, что близко, то и даль.
Оно и есть наша проблема.
Катись - сцепление, нейтраль.

21.09.19
© Артем Чиркинян