Ракушка со дна океана у острова Самуи

Лариса Чаплыгина
На удержании дыханья
На дно ныряет Ярослав.
Всего шесть лет, есть три желанья:
Ракушку привезти домой,
Стать дайвером (как мама, папа)
И съесть промбир - в него влюблён!
Схватил со дна песок и… опа!
Со дна достал ракушку он!

Лариса Чаплыгина