Стихоплёт и вольнодум

Ольга Пчельникова
Я стихоплёт и вольнодум.
Мой лист опять весь в брызгах строчек,
Я рифмодей, душевных струн
Коснусь небесной искрой точно.

Не целясь, мечу прямо в цель,
Сноп искр в строки заключая,
Стихов словесную капель
На лист бумаги проливая.

И рифмы бег поймать спешу,
Чтоб не рассыпать звук в пространстве,
Портрет гармонии пишу,
Непостоянства в постоянстве.

Читатель! Кланяюсь тебе!
Ведь строки гибнут без вниманья.
Не просто так в моей судьбе
Стихи – процесс очарованья...
21.09.2019