Случайная встреча

Тихонова Наталья
Ничего не говори.
Я пойму твое молчанье.
Встреча, может быть,случайна -
Но сидим мы до зари...

Вот - бокал вина налитый
И подарок из конфет.
То, что в памяти размыто,
Старый сохранил буфет.


Ты меня не видел долго,
Мною был почти забыт.
Случай свел однажды ,словно
Был буфет слегка открыт...