А ты вчера...

Илья Проталлин
А ты вчера приснилась мне,
Вся в белом ты была.
Засела прочно в голове
И шанса не дала.
Коснулась сердца моего,
Ты нежною рукой.
Любовь проснулась от того,
Я потерял покой.
А ты меня приворожила.
Своей любовью оплела.
Меня собой ты окружила.
Как будто в плен меня взяла.
Ведь ты меня заворожила,
Захватила, забрала.
С тобой лететь мне предложила,
Подумать время не дала.
Ты надомной опять смеёшься,
Лукавишь, шутишь надомной.
Скажи когда уже уймёшься ...
Когда скажи я буду твой.
Коснулась ты вчера меня,
Дотронулась рукой.
А я просил не покидай ,
Не исчезай, постой.
Зачем вчера приснилась мне
И почему вся в белом?
Теперь засела в голове...
Скажи зачем? В чём дело?
И.П. 15-05 03.03.18 Тарту