Выбор стиля

Владимир Грикс
Пиши лениво, вяло, лёжа
на избранном тобой боку.
Власть терпеливо потревожа
в её имевшемся соку.

Оценят массы твои строки,
воспримут, как себе урок.
И скажут, милый, синеокий,
ты окаянно всем помог.