Выбрал...

Смольянинов Сергей
"Вянут все мужчины сплошь.
А не знают, дурачины,
Чтоб всё было чин по чину –
Выбирай невесту в дождь."

(Вадим Борисов-Введенский)

Выбрал я невесту в дождь,
Чтоб всё было чин по чину.

Оказалось –
Взял мужчину!
Под зонтом не разберёшь…