экселегедия

Борис Фисич
Три дня сочинял я табличку.
За труд  получил я в табло…
Как жалко, что ветренной птичкой
Родиться мне не повезло…

Порхал бы, не зная экселя,
Средь летних зелёных лугов.
Гнездо себе свил бы средь елей,
Ни строк бы не знал ни столбцов

Действительность же… приземляет.
Средь чисел провёл я три дня.
Лежу я, отправлен в нокаут.
И тьма поглотила меня.