алфавит из имён

Ваня Снайдеров
Андрюша был
звездой балета.
в кустах был в.....н
он летом.

Антон надул
свой шарик в школе
И как его
прозвали вскоре?.

Борис влюбился
в продавщицу.
с тех пор не может
есть он пиццу.

Вадим чертил
на кальке домик.
никто не знал
что был он гомик

Кристина
пуская дым под потолок
скоблила в ванной
свой лобок.

Оксана
для всей семьи
варила щи.
водя морковкой
вдоль п.....

Олежка был поэт от бога
писал коряво и убого.
зато имел полно друзей,
тупых неграмотных б.....й

Наташа носит
в клетку свитер.
таким же стал
её вдруг клитор

итак
она звалась Луиза
шагала ночью вдоль карниза.
забыв одеть трусы и тапки.
она была с приветом бабкой.

Марина плакала в подушку
трахнул муж
её подружку

Маша
солнышко ты наше

теперь Светлана
стоя ссыт.
её кликуха
трансвестит