Мы с тобой повстречались весною

Илья Павельев
Мы с тобой повстречались весною,
Я писал о тебе на заре.
Но тогда ты была не со мною,
Рисовал я тебя на листке.

Приглашу я тебя, ты не откажешь,
Ты придёшь, и я встречу тебя.
Пару слов ты при встрече мне скажешь.
Я скажу, что влюблён я в тебя.

И ты сядешь, быть может, со мною,
А я рядом, прижмусь я к тебе.
Мы с тобой повстречались весною,
Я писал о тебе на заре.

Положу тебе руки на плечи.
Знаю я  - не откажешь ты мне.
Я зажгу свои новые свечи,
Подарю этот вечер тебе.

И вся ночь пролетит незаметно,
И растают, как дым, наши сны.
Ты с рассветом уйдёшь незаметно.
Знаю  я:  ты -  всего лишь мечты.

Пётр Павельев
2003 год